Mitgliederversammlung 2020
und Gottesdienst des Evangelischen Gemeindevereins

Sehr geehrte Mitglieder unseres Evangelischen Gemeindevereins Kaufering e.V.,

aufgrund der aktuellen Ausbreitung des Corona-Virus sagen wir die geplante ordentliche Mitgliederversammlung des Evangelischen Gemeindevereins Kaufering e.V. für Freitag, den 27. März 2020 um 19:30 Uhr im Gemeindesaal der evangelischen Pauluskirche in Kaufering ab.

Zudem müssen wir aus gegebenem Anlass den Gottesdienst unseres Gemeindevereins am Sonntag, den 29. März 2020 um 9:30 Uhr in unserer Pauluskirche entfallen lassen, da voraussichtlich bis 19. April 2020 keine Gottesdienste in unserer Kirche stattfinden können.

Sobald wir einen Ersatztermin für die Mitgliederversammlung festlegen können, werden wir Sie umgehend darüber in Kenntnis setzen. In dieser besonderen Zeit wünschen wir Ihnen alles Gute, Gottes Segen und Bewahrung, auf dass Sie gesund und behütet bleiben!

Mit herzlichen Grüßen,

Diakon Alfred Mayer (1. Vorsitzender),  Claudia Kölling-Groeger (2. Vorsitzende)

Presse und Medien

"Alle Hilfen aus einer Hand"

Am 12. September 2018 erschien dieser Artikel im Landsberger Kreisboten. Unter anderen gaben unsere Mitarbeiterinnen Elke Puskeppeleit (FIB) und Heike Roletscheck (MBE) Einblicke in die Flüchtlings-und Migrationsberatung.

"Integration braucht Zeit"

Am 05. September 2018 erschien der Artikel "Integration braucht Zeit" im Landsberger Tagblatt, der unser Arbeitsfeld der Migrationsberatung umreißt.